И еще один пензенец в "Красном Яре"

Опубликовано:

"Пензенская диаспора" в "Красном яре" достигла уже трех человек. Ряды десятикратных чемпионов России пополнил бывший игрок РК "Пенза" Андрей Лугин (вторая линия, 197 см, 112 кг). С 1999 года он выступал за родную пензенскую команду, затем сезоны 2007-2008 годов провел в "Славе", откуда после 2008-го перешел в ВВА-Подмосковье. Однако незадолго до окончания после чемпионата Андрей (на фото в центре с мячом) покинул эту команду.

Андрей Лугин

Судьба его после расставания с ВВА некоторое время оставалось неясной, однако теперь стало понятно, что "Красный Яр" испытывает проблемы с игроками второй линии (как, впрочем, и любой другой клуб страны). Нетрудно предположить, что опытный 29-летний Лугин, которого регулярно привлекали к играм национальной сборной, сможет оказать немалую помощь.

Дмитрий Малякин

Напомним, что с прошлого сезона в "Красном Яре" выступает еще один бывший игрок РК "Пенза" - Дмитрий Малякин (на фото вверху - кладет попытку в матче за "бронзу"), также перешедший к "бело-зеленым" из "Славы" в пору финансовых проблем столичного клуба и сумевший доказать свою полезность в стане "бело-зеленых".

Максим Усков

Также еще в прошлом сезоне стал игроком "Красного Яра" трехчетвертной Максим Усков (на фото вверху - крайний справа, во время розыгрыша финала Чемпионата России по регби-7). Максим долгое время выступал за РК "Пенза", затем перешел в лигерскую "Империю", остался в команде, когда она стала "Империей-Динамо" и сменила ориентацию на "пятнашку", но после сезона 2008 года уехал в Красноярск. Как стало известно, Максим подписал контракт еще на два года

Кстати, по слухам, руководство "Красного Яра" сейчас подыскивает тренера и игроков в Новой Зеландии.  

ФОТО СТАНИСЛАВА КОЛПАКОВА

 

Последние комментарии

Опрос

Что изменится с приходом Андрея Бачурина?
Станет лучше
50%
Станет хуже
19%
Ничего не изменится
31%
Всего голосов: 16
Rambler's Top100