Теория невероятностей

Опубликовано:

Матч в Пензе седьмого октября до примерно 60-й минуты был поединком вполне равных соперников, одинаково способных на всплески активности и внезапные провалы, а потом случилась замена главного судьи из Ростова на бокового из Пензы. "Красно-белые" уверены в том, что именно этот факт сыграл роковую роль. Их оппоненты возражают - нечего было опускать руки. Смысл обсуждать это уже утрачен, однако обсуждения еще наверняка будут - особенно если спартаковцы проиграют. 

Как бы то ни было, расклад ясен - москвичи на прошлой неделе могли уехать с берегов Суры пусть и проиграв, но с допустимым дефицитом, а в итоге увезли с собой тяжкую ношу в виде девятнадцати очков. При таком раскладе "Спартаку" у себя дома будет недостаточно одних лишь морально-волевых качеств и веры в победу. Чтобы отыграть такой отрыв, потребуется поистине чудесное стечение обстоятельств, которое, например, не позволит пензенцам набрать вообще ни одного очка за всю игру. А в это поверить невозможно. 

В любом случае, матч в Москве обязан получиться предельно напряженным, а может быть - и жестким. Конечно, избыточное количество эмоциональных возгласов (извольте мне простить невольный эвфемизм) со стороны игроков "Спартака" и их болельщиков после матча в Пензе во многом объяснялось спецификой момента, однако ясно, что осадочек у москвичей остался

ФОТО АНДРЕЯ МАЛЫШКИНА

Последние комментарии

Опрос

Что изменится с приходом Андрея Бачурина?
Станет лучше
43%
Станет хуже
22%
Ничего не изменится
35%
Всего голосов: 23
Rambler's Top100