Заправка картриджей samsung инструкция по заправке samsung.

Василий Артемьев: надеюсь, сможем извлечь уроки

Опубликовано:

Пока не состоялся следующий матч Кубка европейских нация - против сборной Румынии, предметом болезненных обсуждений остается неудачная игра с португальцами. На вопросы "Пензенского регби" ответил Василий Артемьев.

ПР: Василий, что произошло в Сочи? Португальцы были так сильны?

ВА: Скорее, мы сами позволили португальцам сыграть. Особенно в первом тайме. Посредственно отработали в стандартах - в частности, в схватках, и тем самым лишили себя мяча, вынуждены были почти всю первую половину встречи играть в обороне. Ну и не обошлось, конечно, без двух обидных невынужденных ошибок, которые привели к попыткам португальцев. Второй тайм получился на порядок лучше. Навели порядок в стандартах, контролировали мяч, организовали несколько затяжных атак - как следствие, смогли положить попытки.  Возможно, нам каких-то двух-трех минут не хватило, чтобы переломить ход игры и добыть победу.

ПР: Может, недостаточно хорошо настроились? Соперника недоооценили?

ВА: Не думаю. Мы выходили бороться за победу. Допускаю, что четыре-пять штрафных, которые мы получили после схваток в первом тайме, оказали свое негативное воздействие. Но второй тайм расставил все по своим местам. Стало ясно, что когда мы владеем мячом, то можем устраивать многофазовые атаки и воплощать свое преимущество в выносливости.

ПР: Кстати о выносливости. После игры с Испанией многие ссылались на то, что устали в Новой Зеландии. В Сочи это тоже ощущалось?

ВА: По собственным ощущениям могу отметить недостаток свежести в ногах в первые полчаса. По разговорам с ребятами делаю вывод, что другие чувствовали примерно то же самое. Думаю, это нормальное явление. Но при этом хочу отметить, что по ходу игры с португальцами наше преимущество в движении и в динамике начало все-таки сказываться. Это результат работы, проделанной в межсезонье.

ПР: Были еще какие-то козыри, которые сборная России могла использовать, но не использовала?

ВА: К сожалению, мало атаковали на руках в первой половине игры. Почти не получалось удерживать мяч больше трех-четырех фаз. Если бы мы лучше дорожили мячом, и результат мог быть совершенно иным.

ПР: Какие уроки извлекли для себя после игры с Испанией?

ВА: Наверняка уделим больше внимания стандартам. Проблемы в схватке были очевидны.

ПР: Как команда отреагировала на поражение?

ВА: Все очень расстроились. Весьма неприятно проигрывать у себя дома, да еще два очка. Надеюсь, сможем сделать правильные выводы и проведем работу над ошибками к следующему матчу - против сборной Румынии.

ФОТО СТАНИСЛАВА КОЛПАКОВА

Последние комментарии

Опрос

Что изменится с приходом Андрея Бачурина?
Станет лучше
43%
Станет хуже
22%
Ничего не изменится
35%
Всего голосов: 23
Rambler's Top100