Янюшкин, Фатахов и Шакиров тренируются с "Империей"

Опубликовано:

Три воспитанника пензенского регби, выступающие сейчас за ВВА-Подмосковье, вместе с Карло Маглакелидзе вернулись из Испании в родной город. Правда, ненадолго - уже в пятницу вечером они уедут в Москву, откуда вместе со сборной России отправятся в Сочи, где 27 февраля состоится очень важный матч Кубка европейских наций против национальной команды Румынии.

 Александр Янюшкин

Как сообщил Александр Янюшкин, всем отпущенным на побывку (среди них не было Евгения Матвеева, который остался в Москве)  было поставлено условие - ежедневно тренироваться. Поэтому пришлось на время присоединиться к "Империи".

Карло Маглакелидзе. На заднем плане - Гиорги Минадзе

Кстати, из пензенской команды под бело-сине-красные знамена отправятся вместе с уроженцами сурского края и два грузина - Карло Маглакелидзе и восстановившийся после травмы Гиорги Минадзе

 Карло Маглакелидзе. Игрок, ставший гражданином России, против сборной Грузии не выйдет

К слову сказать: хотя Карло вполне прочно вошел в состав сборной России, он сообщил, что не будет играть против сборной Грузии.

 ФОТО  ТЕЛЕКАНАЛА "ЭКСПРЕСС"

 

Комментарии

нахрена сборной такие игроки

Жаль не спросили Карло, хочет ли он на кубок мира. Вот ситуация - Россия проиграла Румынии -10. Получается, чтобы занять 2 место надо кроме Германии еще и Грузию обыгрывать - а товарищи грузины отказываются. Пролетели с прямым выходом. Теперь даже если и пройдем плей-офф, то попадаем в группу с той же Грузией, единственной командой у которой сб.России может выиграть, и против которой Карло и ко. играть отказываются. Им выгодно, они получают в добавок к опыту еще и рекламу выступая за сборную. Спрашивается, а тренеру нахрена брать таких игроков в команду? Еще тратить деньги, возить в тренеровочные лагеря, опыт давать набирать? России выгоды никакой. Лучше бы на своего все это шло.

Последние комментарии

Опрос

Что изменится с приходом Андрея Бачурина?
Станет лучше
43%
Станет хуже
22%
Ничего не изменится
35%
Всего голосов: 23
Rambler's Top100